天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

ゆず、ゆず、ゆず…

2007年11月25日 17時53分56秒 | おいしい…。
お客様から、ゆずを頂きました。
箱を抱えて、よいしょ、よいしょ。。。
箱を開けると、わあ~~~いっぱい!
それに香りが良いの。

お子さまの記念樹なんだそうです。
たわわに実をつけているそうなの。しかも無農薬。
大切な樹からの嬉しいオスソワケ

大切に頂きますね。

早速、午前中に ゆずのジャムをコトコト。。。

ぺろり、、、お、、美味しい

あとは、ゆず茶にしたり、お正月用にしたり、またジャム煮たり、、、

あれこれ使わせて頂きま~す
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする