今回は、キウイフルーツソースを乗せたゼリーを作りました
今年お気に入りで飲んでいる「伊右衛門 京都レモネード」にゼラチンを入れただけのもの
キウイフルーツは砂糖、水、はちみつを入れ2分チンしました
適当にやったので、それなりでした...食べれました
お菓子作りで適当はいけませんねぇ
ガラスの器は、モロゾフのプリン等が入っていたもの
しっかりしていて、コップにも使っています
ひとつ800円したので、何とか器も使おう...と思っているのかもしれません^^
*
パンジーが終わってから、玄関の寄せ植えを替えました
シックな色合いのペチュニア2種類
葉っぱもかわいいミリーロック
ペチュニアは、毎年中途半端なので
今年は、上手く咲くといいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます