![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/21/8d235031378e280375dc278480d373de.jpg)
昨日(10/22)の炊事。在庫素材の組み合わせでシンプル料理を造る。
洋風のおでん。--ポトフみたい---
素材(野菜・ベーコン)からのだしがしみでて、香辛料は無し。
食するとき好みで塩/コショウ。
山小屋でポトフ造りと同じくらいよくやる。---3日分位作る。味が染みて旨い。--おでんの感覚--
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/ec/5c2d818794e13944e62a79d8895bfd5a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/50/70c485219e841e4447149aea881145ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ec/df80fcad918b6b48cad62771a8904d5c.jpg)
カレー・シチューもそうだが、ゆっくり煮炊きの料理が好きです"。
"U・お勉強"の区切り(飯時)の食事,
冬に向かうこれからの季節、造り置きストーブの上に置いておけば何時でもOK。
洋風のおでん。--ポトフみたい---
素材(野菜・ベーコン)からのだしがしみでて、香辛料は無し。
食するとき好みで塩/コショウ。
山小屋でポトフ造りと同じくらいよくやる。---3日分位作る。味が染みて旨い。--おでんの感覚--
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カレー・シチューもそうだが、ゆっくり煮炊きの料理が好きです"。
"U・お勉強"の区切り(飯時)の食事,
冬に向かうこれからの季節、造り置きストーブの上に置いておけば何時でもOK。
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