亀戸のアンチエイジングレストランの「ドラゴン」。ラーメン専門店ではありませんが、昼しか行ったことがないのでラーメン類しか食べたことはありません。
そのラーメンも「薬膳ラーメン」なわけですが、これが私好みの美味しさ。鶏ガラや豚骨を使わず、野菜や生薬で出汁を取っていますが深い味わいに仕上がってます。上に乗ってる野菜類も前回に比べバージョンアップしてます。そしてこの赤い野菜は、青皮紅心大根?見た目も、味も、栄養もバッチリです。
そのラーメンも「薬膳ラーメン」なわけですが、これが私好みの美味しさ。鶏ガラや豚骨を使わず、野菜や生薬で出汁を取っていますが深い味わいに仕上がってます。上に乗ってる野菜類も前回に比べバージョンアップしてます。そしてこの赤い野菜は、青皮紅心大根?見た目も、味も、栄養もバッチリです。