頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:ソース焼きそば

2017年05月16日 | 
日曜日の昼飯。
焼きそばがあったので作りました。
ただ、家族4人で3玉では足りないので、タコ焼きを買ってきて一足先の夏祭り屋台状態の昼飯となりました。

焼きそばの味付けはウスターソース2・中濃ソース2・オイスターソース1。ちょっと甘い気もするけど子供達がよく食べるので最近はこの味付けです。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:春蕗を料理... | トップ | 頼々軒厨房に入る:生パスタに... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事