頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:鶏手羽元と大根の煮物

2017年10月17日 | 
先日土曜日。
なんか久しぶりに休みのような気がする。疲労が溜まりまくりでした。
妻が仕事だったので、恒例クッキングをしましたが、さすがに凝ったものを作る元気はなく楽〜にできるものを。

鶏手羽元と大根の煮物
ほうれん草お浸し
写真無いけど、豚肉と玉ねぎの生姜焼き

そして酒。
土佐は南酒造場の「南 特別純米 冷卸」

うめえ〜。
子供達が大根をたくさん食べてしまったので分け前が少ない。
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