先日土曜日。
なんか久しぶりに休みのような気がする。疲労が溜まりまくりでした。
妻が仕事だったので、恒例クッキングをしましたが、さすがに凝ったものを作る元気はなく楽〜にできるものを。
鶏手羽元と大根の煮物
ほうれん草お浸し
写真無いけど、豚肉と玉ねぎの生姜焼き
そして酒。
土佐は南酒造場の「南 特別純米 冷卸」
うめえ〜。
子供達が大根をたくさん食べてしまったので分け前が少ない。
なんか久しぶりに休みのような気がする。疲労が溜まりまくりでした。
妻が仕事だったので、恒例クッキングをしましたが、さすがに凝ったものを作る元気はなく楽〜にできるものを。
鶏手羽元と大根の煮物
ほうれん草お浸し
写真無いけど、豚肉と玉ねぎの生姜焼き
そして酒。
土佐は南酒造場の「南 特別純米 冷卸」
うめえ〜。
子供達が大根をたくさん食べてしまったので分け前が少ない。