頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒弁当本舗:2018年6月28日〜前日からの〜

2018年07月04日 | 
弁当作りました。前の晩、2品程作ったものを少しずつ残しておいて、今朝竹輪の磯辺揚げを揚げました。
■豚肉とパプリカ炒め
■明太子マヨサラスパ
■竹輪の磯辺揚げ
■ミニトマト
■ご飯
明太子サラスパは良い明太子を使ったので明太子の量を逆にケチってしまいました。竹輪の磯辺揚げは今晩の酒のつまみにもなります。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:生パスタに... | トップ | カップヌードル「珍種謎肉 ス... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事