ある土曜日の昼飯。
河京の熟成多加水麺を使ってつけ麺を作りました。子供達からは美味いけど足りないってブーイングを受けたので私の分をわけてあげました。おかげで私は全く腹にたまらず。。。
そんなわけでその後に子供2人のスイミング中に昼食です。四谷「嘉賓」のランチメニューから豚肉と大根のうま煮かけご飯。実は自分でも作ってみたいメニューなので勉強も兼ねて選びました。カキソース和えそば等のキラーメニューに比べると地味ではありますが、さりげなく美味いのはさすがです。
嘉賓は土日は料理が2割引なのでかなりお得です。
河京の熟成多加水麺を使ってつけ麺を作りました。子供達からは美味いけど足りないってブーイングを受けたので私の分をわけてあげました。おかげで私は全く腹にたまらず。。。
そんなわけでその後に子供2人のスイミング中に昼食です。四谷「嘉賓」のランチメニューから豚肉と大根のうま煮かけご飯。実は自分でも作ってみたいメニューなので勉強も兼ねて選びました。カキソース和えそば等のキラーメニューに比べると地味ではありますが、さりげなく美味いのはさすがです。
嘉賓は土日は料理が2割引なのでかなりお得です。