ある日。
福岡からの帰りにサッと一杯やりました。時間が無い時は大抵この「角屋」。天神駅すぐにある気軽な立ち飲み屋です。メニューの選択さえ間違わなければかなり満足度の高い店です。
しめ鯖は初めて頼みました。
中々の塩梅です。
そして必ず頼む豚足トロトロ煮
スープの染み込んだぷるんぷるんの肉が美味い。
これもマストアイテム。糸島あつあげのおでん。
絹ごし豆腐の厚揚げで、福岡の隣糸島市の名産です。これが美味いのです。
福岡からの帰りにサッと一杯やりました。時間が無い時は大抵この「角屋」。天神駅すぐにある気軽な立ち飲み屋です。メニューの選択さえ間違わなければかなり満足度の高い店です。
しめ鯖は初めて頼みました。
中々の塩梅です。
そして必ず頼む豚足トロトロ煮
スープの染み込んだぷるんぷるんの肉が美味い。
これもマストアイテム。糸島あつあげのおでん。
絹ごし豆腐の厚揚げで、福岡の隣糸島市の名産です。これが美味いのです。