久しぶりの三州屋。重い引き戸を開けるとそこは別世界。相変わらず活気があって繁盛してます。
西京焼きと銀むつが終わってしまっちので、ニシン照り焼き。ニシンを照り焼きで食べるなんて初めてかもしれません。
炭火で焼いた皮の焦げ目が香ばしく、ふっくらとした身もタレと絡まって美味い。そして白いご飯、納豆、味噌汁、香の物、至福の時でした。
西京焼きと銀むつが終わってしまっちので、ニシン照り焼き。ニシンを照り焼きで食べるなんて初めてかもしれません。
炭火で焼いた皮の焦げ目が香ばしく、ふっくらとした身もタレと絡まって美味い。そして白いご飯、納豆、味噌汁、香の物、至福の時でした。