これまた追求中のポークソテー。
家に帰ったら妻がまだ食事の準備中で、最後に豚肉をどうしようかと言っていたので志願して作らせてもらきました。
シンプルにポークソテー
塩胡椒して小麦粉を薄くまぶして、片面は強火で焼き色つけて、ひっくり返して余熱でじっくり火を通しました。最後にバター、醤油、焼酎を加えて焼き絡めて出来上がり。カナダ産の豚肉、安くて美味いですよ。
家に帰ったら妻がまだ食事の準備中で、最後に豚肉をどうしようかと言っていたので志願して作らせてもらきました。
シンプルにポークソテー
塩胡椒して小麦粉を薄くまぶして、片面は強火で焼き色つけて、ひっくり返して余熱でじっくり火を通しました。最後にバター、醤油、焼酎を加えて焼き絡めて出来上がり。カナダ産の豚肉、安くて美味いですよ。