大晦日の家でのゆる飲みの記。
神楽坂万弥の数の子、自家製干し煮穴子、ポテトサラダ、だし巻き玉子、佐野味噌本店の金山寺味噌。
続いて鈴廣の蒲鉾。スーパーで半額でゲットしました。
射美が相当甘い。
とどまることを知らずに江戸川区平井にあるトラットリア・アマッザのイタリアンお節をフライングで食べ始めました。
そして日付変わってしまいましたが無事に年越しそばまでたどり着きました。
年越しそばにも煮穴子を入れて。
神楽坂万弥の数の子、自家製干し煮穴子、ポテトサラダ、だし巻き玉子、佐野味噌本店の金山寺味噌。
続いて鈴廣の蒲鉾。スーパーで半額でゲットしました。
射美が相当甘い。
とどまることを知らずに江戸川区平井にあるトラットリア・アマッザのイタリアンお節をフライングで食べ始めました。
そして日付変わってしまいましたが無事に年越しそばまでたどり着きました。
年越しそばにも煮穴子を入れて。