新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
最近はinstagramでの投稿が主となり、こちらのブログが疎かになっておりますが、せっかく13年も続いておりますので、細々と自分の足跡を綴っていきたいと思います。
今年の正月も妻の作った恒例のお煮しめとお雑煮で始まりました。
2日間かけて一品一品煮たお煮しめは年に一度のお楽しみ。
お雑煮は干し煮穴子を入れます。どちらも最高に美味い。
今年もよろしくお願い致します。
最近はinstagramでの投稿が主となり、こちらのブログが疎かになっておりますが、せっかく13年も続いておりますので、細々と自分の足跡を綴っていきたいと思います。
今年の正月も妻の作った恒例のお煮しめとお雑煮で始まりました。
2日間かけて一品一品煮たお煮しめは年に一度のお楽しみ。
お雑煮は干し煮穴子を入れます。どちらも最高に美味い。