頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

2019年元旦の記

2019年01月01日 | 
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

最近はinstagramでの投稿が主となり、こちらのブログが疎かになっておりますが、せっかく13年も続いておりますので、細々と自分の足跡を綴っていきたいと思います。

今年の正月も妻の作った恒例のお煮しめとお雑煮で始まりました。
2日間かけて一品一品煮たお煮しめは年に一度のお楽しみ。

お雑煮は干し煮穴子を入れます。どちらも最高に美味い。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018年大晦日の記 | トップ | ハウス食品「うまかっちゃん... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事