頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:キャベツとトマトのスパゲティー

2017年03月30日 | 
最近、自分で作るパスタの塩分が濃くなりすぎなので控えめにしてみた。

食べてみると美味しいがもう一塩あっても良かったかなという印象。具材によっての塩梅も学んでいかなければなりません。

この真面目さ・・・
これくらい真面目に働けとか言われそう。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:明太子「博... | トップ | 45 »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事