頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:イタリアンパセリとチーズのリゾット

2017年03月26日 | 
特訓中のリゾット。
イタリアンパセリが残っていたのでフィーチャーしてつくってみました。

コンソメ切らしていたのでお湯で炊いたが、具材からの出汁ではカバーしきれませんでした。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酔鯨酒造「酔鯨 純米吟醸酒 ... | トップ | 竹輪天・春菊天そば@池袋「大... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事