頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:チャーハン三態

2017年03月06日 | 
チャーハンに上達を感じております。鉄製のフライパンを使うようになってから特に出来栄えが良くなりました。上掲は豚肉と長ネギと卵で作ったシンプルなチャーハン。確かにもう少しパラッとさせたいけど及第点と言えるところまできました。

ロメインレタスの洋風チャーハン

卵にマヨネーズをまとわせた洋風チャーハン

大根の葉と竹輪のチャーハン

具材もなんでも来いです。

まだまだ精進します。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カキフライ定食@平井「きんめ... | トップ | 頼々軒厨房に入る:豚肉と長ネ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事