頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:マグロの漬け

2018年08月24日 | 
山から帰って早速料理。
久しぶりに居酒屋 頼々軒 開店。
錦糸町魚寅で買った名物マグロブツ切りを漬けにしました。美味い。

焼き茄子のピリ辛ダレは反省点あり。他には辛くない回鍋肉を作り、妻の作ったものと供に夕食としました。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北八ヶ岳登山---天狗岳・ニュウ | トップ | 五木食品「ざるラーメン 香ば... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事