頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:2019年1月

2019年01月31日 | 
1月も色々作りました。 お煮しめ丼 こんな手軽なものも トライアルで鱈の粕漬け まだまだ 赤カブの柚子甘酢漬け 間違いなくベストディッシュ 特製鶏ちゃんこ鍋 何気に美味しかった豚キムチ炒め 牛ごぼう、炙り油揚げと長ネギの桃ラー和え、エノキの梅和え 加賀れんこん焼き 素揚げしてから焼きます。 豚肉と加賀れんこんの甘辛煮 竹輪の磯辺揚げ まだまだ修行中のブリ大 . . . 本文を読む

麺屋 頼々軒:2019年1月

2019年01月31日 | 
上掲は今年初の麺屋 頼々軒。 塩トマトラーメン。 岐阜タンメン 元は寿がきやの岐阜タンメン 豚骨ラーメン 元はマルタイ棒ラーメン 味噌チャーシュー麺 元はサッポロ一番 限定 東海赤だし味噌 . . . 本文を読む