1月も色々作りました。
お煮しめ丼
こんな手軽なものも
トライアルで鱈の粕漬け
まだまだ
赤カブの柚子甘酢漬け
間違いなくベストディッシュ
特製鶏ちゃんこ鍋
何気に美味しかった豚キムチ炒め
牛ごぼう、炙り油揚げと長ネギの桃ラー和え、エノキの梅和え
加賀れんこん焼き
素揚げしてから焼きます。
豚肉と加賀れんこんの甘辛煮
竹輪の磯辺揚げ
まだまだ修行中のブリ大 . . . 本文を読む
上掲は今年初の麺屋 頼々軒。
塩トマトラーメン。
岐阜タンメン
元は寿がきやの岐阜タンメン
豚骨ラーメン
元はマルタイ棒ラーメン
味噌チャーシュー麺
元はサッポロ一番 限定 東海赤だし味噌
. . . 本文を読む