頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:2019年1月

2019年01月31日 | 
1月も色々作りました。

お煮しめ丼


こんな手軽なものも


トライアルで鱈の粕漬け

まだまだ

赤カブの柚子甘酢漬け

間違いなくベストディッシュ

特製鶏ちゃんこ鍋


何気に美味しかった豚キムチ炒め


牛ごぼう、炙り油揚げと長ネギの桃ラー和え、エノキの梅和え


加賀れんこん焼き

素揚げしてから焼きます。

豚肉と加賀れんこんの甘辛煮


竹輪の磯辺揚げ


まだまだ修行中のブリ大根
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