仕事納め。
職場近くでの昼飯納めは「まる政」。
今年も1番食べたラーメンです。
奥州白川ラーメン「まる政」。
美味い! . . . 本文を読む
カルディのサイトから
北海道産小麦粉を使用し、2日かけて乾燥することでコシのある麺に仕上げた生めんタイプの塩ラーメンです。濃厚な海老の風味が香る塩味のスープに、つるりとのどごしのよいストレート麺がよく合います。
海老って難しいですよね。
でも結構うまい。 . . . 本文を読む
珍しく飯田橋で1人飯。
忘年会シーズンの真っ最中に1人客というのは気がひけるのでカウンター席もある中華料理屋へ。
ザーサイの香味和え
エビ焼売
絶品四川本場よだれ鶏
よだれ鶏は最後にタレをご飯にかけて食べました。
美味いですよ。 . . . 本文を読む