オーブン日誌

毎日のパンとお菓子の記録

バゲット 

2009-04-16 08:24:44 | バゲット/微量イースト
 

バゲットを焼く。

人様に差し上げるために、粉800gで仕込んだり1kgで仕込んだりを繰り返していたので250gは少なく感じる。
(どうりで粉の減りが早いはずだと今、納得(-_-;))

帯は切れたがいつものこと(^◇^;)
まずまずのクープのよう。 







気泡も入り、みずみずしく焼き上がった。
・・・調子に乗ってまた焼くか( ̄ー ̄)

今日は娘が学校に行っている間に本も1冊読んでしまわねば!



リスドォルにグリストミルをブレンド。


 にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。