今日は日の出前から、妙高山、妙高高原駅、黒姫、
そして延徳と、かなり頑張っての写真撮影です。
ちょうど昼時になったので、小布施町のこちらへお邪魔しました。
店内での写真撮影は一切禁止ということで、
料理はもちろん、お品書き、室内の写真はありません。
注文したのは、最後に温かいそばが提供されるという「茜三味」。
生粉打ち(いわゆる十割)、柚子切り、最後が鴨南蛮です。
田舎の蕎麦というより、江戸の蕎麦って感じ。
どれもがそれぞれ、う~ん、うまっ!!!
写真撮影は食事の後も続きます。(笑)
妙高山 / 撮り鉄(北しなの線) / 野鳥
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妙高いもり池の夜明け
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県境から妙高山
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山田温泉
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