白菜の浅漬けで餃子 2015-01-25 21:36:13 | グルメ この間テレビでやっていた美味しい餃子の作り方 白菜の浅漬けを使うと旨味が増すのだとか。 美味しい。 白菜が発酵して美味しくなってる。 この味の変化に気付いてるかなー? 今日も60個があっという間になくなったー! « イチゴのクレープ | トップ | メキシカン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する