日清フーズのつけスパゲティ
パスタのゆで時間が3分でいいのでとっても手軽にできます。
材料
ハム三枚
お餅1個
とろけるチーズ 大6
つけスパゲティ 300g
完熟トマトソース コンソメ仕立
ピリ辛ミート
ハムを短冊に切って、餅をスライサーでスライスします。
ソースの上に並べてとろけるチーズをかけてレンジで500w6分
お餅とチーズがとろーとしてとってもおいしいです。
息子は完熟トマトソースを温めて、私と主人はピリ辛ミートを食べました。
お餅がもちっとしてチーズがとろっとして濃厚なピリ辛ミートにとても合います。
つけスパゲティはすっごく美味しくておいしくてハマってしまいそうです。
絶対、つけ麺のラーメンよりつけスパゲティの方がお勧めです。
たくさん食べても飽きないので、息子も主人もすごく食べていました。
新感覚で楽しかったです。
つけスパゲティの料理レシピ