この間、宮崎でのこと
小林まで行くのに宮崎の県北からぐるっと回って海沿いを通りました
いつも気になってる高鍋のカキ 以前もここで買ったことがありますが小粒だけど身が大きくておいしいのです
生で食べてもおいしいです 2袋もらおうっと

そして小林へ みんなで集まって焼きカキパーティ 殻をあけてから焼きます これだと爆発しないです
あけるのは私 どんどんあけつつたまに生で食べながら酒飲んでます

こんな感じでガスの卓上BBQグリル2台で焼いて食べました

いやーおいしかった 今が旬なんでまた食べたいなー
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
←クリックしていただきありがとうございます♪
小林まで行くのに宮崎の県北からぐるっと回って海沿いを通りました
いつも気になってる高鍋のカキ 以前もここで買ったことがありますが小粒だけど身が大きくておいしいのです
生で食べてもおいしいです 2袋もらおうっと

そして小林へ みんなで集まって焼きカキパーティ 殻をあけてから焼きます これだと爆発しないです
あけるのは私 どんどんあけつつたまに生で食べながら酒飲んでます

こんな感じでガスの卓上BBQグリル2台で焼いて食べました

いやーおいしかった 今が旬なんでまた食べたいなー
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
