先日飛騨から来た友人からこんなものをもらった 漬物ステーキ
飛騨地方ではやや酸っぱくなった漬物をフライパンで炒めて食べる習慣がある
これが酒に合うのだ 冬場によく食べたなぁ
とりあえずフライパンで作ってみる 卵でとじる
飛騨地方の飲み屋で食べると鉄板で熱々が出てきたりします
そういえばナポリタンも鉄板に卵しいてその上に熱々のナポリタンが出てきてたなー
一日一回、ボチッとお願いします
↓
先日飛騨から来た友人からこんなものをもらった 漬物ステーキ
飛騨地方ではやや酸っぱくなった漬物をフライパンで炒めて食べる習慣がある
これが酒に合うのだ 冬場によく食べたなぁ
とりあえずフライパンで作ってみる 卵でとじる
飛騨地方の飲み屋で食べると鉄板で熱々が出てきたりします
そういえばナポリタンも鉄板に卵しいてその上に熱々のナポリタンが出てきてたなー
一日一回、ボチッとお願いします
↓