注文してたコーヒー生豆が40キロほど届いたので早速焙煎
パナマのコーヒーはなかなか美味しいのです
焙煎釜の温度を上げてから生豆投入
ガス圧をきっちり一定にして火力を安定させます
いい感じの色になってきました
中煎りで煎り止め ほんのりいい香りがしてます
さらりとした香りと甘さがいい感じのコーヒーに仕上がりました
一日一回、ボチッとお願いします
↓
注文してたコーヒー生豆が40キロほど届いたので早速焙煎
パナマのコーヒーはなかなか美味しいのです
焙煎釜の温度を上げてから生豆投入
ガス圧をきっちり一定にして火力を安定させます
いい感じの色になってきました
中煎りで煎り止め ほんのりいい香りがしてます
さらりとした香りと甘さがいい感じのコーヒーに仕上がりました
一日一回、ボチッとお願いします
↓