goo blog サービス終了のお知らせ 

くじゅう山麓の宿 ポーランの笛よろず日記

グーグルマップにも出てこない(最近は出るらしい?)隠れ宿 近くの温泉や登山の様子を紹介 宿とは関係のないネタが多いです

桃でジャムを作る

2016-07-04 07:47:37 | グルメ

桃がたくさん手に入ったのでジャム(というよりコンポート?)作りました

 

細かく切った桃をなべの中でぐつぐつ煮込みます すごくいい香り~

この後、瓶詰めして出来上がりです とってもフルーティでした

 

もうひとつとつのブログはこちら

 

クリックしていただきありがとうございます♪→にほんブログ村 アウトドアブログ 登山へ

 

くじゅう、阿蘇のログハウスの宿

 
 
 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする