大根のピリ辛料理
実家の採れたて大根と大根の葉を使って
ピリ辛に豚軟骨と煮込みました。
大根は角切りに葉も下湯でしておきます。
軟骨はお酒と一緒に約2時間ほど煮込みます。
フライパンで、大根と軟骨を炒めこんがり
焼きあがったら和風鶏がらスープで煮込み
砂糖、しょうゆ、オイスターソース、一味で味を調えます。
最後に大根の葉を加え盛り付ければOK
お酒のおつまみにおススメの1品です
実家の採れたて大根と大根の葉を使って
ピリ辛に豚軟骨と煮込みました。
大根は角切りに葉も下湯でしておきます。
軟骨はお酒と一緒に約2時間ほど煮込みます。
フライパンで、大根と軟骨を炒めこんがり
焼きあがったら和風鶏がらスープで煮込み
砂糖、しょうゆ、オイスターソース、一味で味を調えます。
最後に大根の葉を加え盛り付ければOK
お酒のおつまみにおススメの1品です