その3
魚です
金目鯛を3枚に下ろして
一人分に切れわけ
塩、胡椒して
小麦粉をまぶして
オイルとバター
半々を熱して
ムニエールにします
ソースはフレッシュトマトを
粗めのみじん切りにして
フレンチドレッシングと
和えます。
アボガドは裏ごしにして
塩、胡椒、生クリームと
和えて
皿に敷きます
上に金目鯛を置いて
焦がしバターを
かけて更に
トマトドレッシングを
かけて、完成です。
クリック
よろしくお願いします。
その3
魚です
金目鯛を3枚に下ろして
一人分に切れわけ
塩、胡椒して
小麦粉をまぶして
オイルとバター
半々を熱して
ムニエールにします
ソースはフレッシュトマトを
粗めのみじん切りにして
フレンチドレッシングと
和えます。
アボガドは裏ごしにして
塩、胡椒、生クリームと
和えて
皿に敷きます
上に金目鯛を置いて
焦がしバターを
かけて更に
トマトドレッシングを
かけて、完成です。
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3−0
結果大差でした。
前半あれだけ攻めた
アントラーズ
またシュート30本
ゴール0という結果に
なるのか最近の
鹿島のパターンかと
でもあれだけ中盤を
支配されたらガンバも
ダメですね
まるで先週の山雅のようで
ただゲームの質は雲泥の差
酷い試合でした
入場料を返して欲しいような
レベルの低い試合でした
それにサポーターも酷い
人数は入って
いつもアルウィンは
ほぼ満席
でもほとんどのサポーターは
試合を見ていない
試合中にうろうろ
何か買いに行ったり
みんな緑のユニフォームを着て
何しに来てるんだ!と
言いたくなるような。
多分 松本山雅は
来季はJ2でしょう
1山雅ファンとして
もう一度チームも
サポーターも1から出直して欲しいです。
真のサッカー文化が
この長野の地に
根付くように!!
クリック
よろしくお願いします。
ミズナラ
パンセの入り口にある
ミズナラの大木
その子たちを
庭のあちこちに植えて
大きいので4、5mくらいになっています
それくらいの大きさまでは
赤く紅葉します
大きくなると黄色です。
次は桜
桜は色づくのが
最も早い木です
当然散ってしまうのも
早いです。
もうこんな感じで
かろうじて残っています
今日の風で全て散ってしまうかな。
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よろしくお願いします。
その55
よく長野市に
買い物に出かけるのですが
帰り
真正面に
北アルプスが見えます
この時は、少し
遅くなって
ちょうど夕焼けが
綺麗でした。
小川村からの
北アルプスは
端から端まで見えて
いいですよ!
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よろしくお願いします。
予報はもっと悪く
時雨れそうな
お天気かなと
覚悟していたのですが
日差しもあって
まあまあのお天気
大事に使いたいですが
風があって寒い!
今日は昼から
ナビスコカップ決勝
鹿島 ガンバ
大一番、面白い
試合になりそうです。
今日も
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よろしくお願いします。