まだ豆腐残っておりました。
しかも絹ごし。
でも一度レンジでチンをして、水気を切れば結構ハンバーグに入れても水っぽくなりません。
しかも肉が少なくてもかさ増し出来るすぐれものwww
と言う訳で、一人ご飯は豆腐ハンバーグのおろしポン酢掛け。
人参のソテーとレタスときゅうりの簡単サラダ添え
大葉をトッピングした大根おろしにポン酢を掛けてさっぱりと更にヘルシーなハンバーグにしたかったが
いつものポン酢を使い切ってしまっていた。。。orz
んで、ポッカレモンタイプの柚子のコレと醤油でポン酢風に(^^;
んでもって呑む!!
あ。
チーズやっぱり大好きなんで、これコンビニのチーズだったんだけどデラ美味い。
ので、確か2個は食べたんだよな~(^^;
うん、これ美味しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます