今日はmannenの誕生日。
わたしと違って、その年によって
お休みだったり平日だったりなので、
数年前からmannen誕生日は
簡単なのに豪華になる
ステーキです。
mannenに言わせると
ビフテキ。笑
見た目はまぁ、
あれですが、、、
mannen母直伝の焼き方で焼くので、
いい塩梅にレアで焼けるんです。
そして、ここ数年は赤身のステーキ肉。
それで十分。
むしろ、それじゃなきゃ。。。
なにはともあれ、
mannen、お誕生日おめでとう。
わたしと違って、その年によって
お休みだったり平日だったりなので、
数年前からmannen誕生日は
簡単なのに豪華になる
ステーキです。
mannenに言わせると
ビフテキ。笑
見た目はまぁ、
あれですが、、、
mannen母直伝の焼き方で焼くので、
いい塩梅にレアで焼けるんです。
そして、ここ数年は赤身のステーキ肉。
それで十分。
むしろ、それじゃなきゃ。。。
なにはともあれ、
mannen、お誕生日おめでとう。
3月生まれ羨ましいわ!
ビフテキなんてだいぶ食べてないわ。美味しそう!お高いお肉使われたんかいな奥様?
ホント、3月生まれ、羨ましいよね。
ビフテキはね、会社帰りに松阪まで買いに行ったわよ。
でもね、赤身。
もう、それくらでちょうど良いのよね。