先週末、
半年以上前から準備して
二週間みっちりと受けた監査が
無事に終わりました。
準備、対応等々
携わったメンバーで
打ち上げ行ってきましたー。

松阪にある
アイドコロ。
韓国料理のお店。

なにやら
いちいち小洒落てましたよ。
チーズダッカルビのコースを
頼みました。

チャプチェ。

キムチ&ナムル。

チョレギサラダ。

チーズダッカルビ。
お店の方が
ぜーんぶ作ってくれます。
手前の黄色は
茶碗蒸し。
その右隣から、
青唐辛子オイル
ニンニクオイル
コーン
そして、チーズ。

松阪ブタの塩炒め。

チヂミ。
(食べるの忘れた!)

デザート。
これだけでは足りず、
この後
サムギョプサルも
食べました。
メンバー全員が参加できなかったのが
残念でしたが、
やりきった後の
打ち上げ、
楽しかったです。
ご馳走さまでした。
半年以上前から準備して
二週間みっちりと受けた監査が
無事に終わりました。
準備、対応等々
携わったメンバーで
打ち上げ行ってきましたー。

松阪にある
アイドコロ。
韓国料理のお店。

なにやら
いちいち小洒落てましたよ。
チーズダッカルビのコースを
頼みました。

チャプチェ。

キムチ&ナムル。

チョレギサラダ。

チーズダッカルビ。
お店の方が
ぜーんぶ作ってくれます。
手前の黄色は
茶碗蒸し。
その右隣から、
青唐辛子オイル
ニンニクオイル
コーン
そして、チーズ。

松阪ブタの塩炒め。

チヂミ。
(食べるの忘れた!)

デザート。
これだけでは足りず、
この後
サムギョプサルも
食べました。
メンバー全員が参加できなかったのが
残念でしたが、
やりきった後の
打ち上げ、
楽しかったです。
ご馳走さまでした。