前に何かを作るために買った
西京味噌が冷蔵庫に眠ってたので
西京焼を作ってみた。

合わせ味噌をさわらに塗って、
冷蔵庫で3日寝かせ、

焼いた。
さわらの西京焼完成~。
中々美味しかった。
レシピはクックパット。
今回の西京焼で気がついた。
どうやらわたしはこの「寝かせる」
ということが好きらしい。
前に作ったポン酢の時も
寝かせてる間凄く楽しかった。
待ってる間の期待感がいいみたい。
西京味噌が冷蔵庫に眠ってたので
西京焼を作ってみた。

合わせ味噌をさわらに塗って、
冷蔵庫で3日寝かせ、

焼いた。
さわらの西京焼完成~。
中々美味しかった。
レシピはクックパット。
今回の西京焼で気がついた。
どうやらわたしはこの「寝かせる」
ということが好きらしい。
前に作ったポン酢の時も
寝かせてる間凄く楽しかった。
待ってる間の期待感がいいみたい。