


ありがとうございました

来月はいよいよ春の気配が~~♪
春メニューも入れていきたいとただいま準備中です

来月もよろしくお願いいたします


本日の画像は~さつきのふわふわシフォン

「バニラとマンゴーのシフォンケーキ」です

私が目指すシフォンケーキは~シンプルだけどちゃんと素材それぞれの美味しさが
生きてるものです~

だから。。。クリームやフルーツのデコレーションなしでも美味しいケーキ

を作りたいと思っています~♪
もちろん!クリームやフルーツも大切な季節のめぐみや素材

アニバーサリーにはかかせませんね~♪
いろんな場面での出会いひとつひとつに感謝しながら~焼き上げます




↑のシフォンケーキ。。。。ちょっとわかりにくいかもですが。。。

ドライマンゴーの刻んだものを焼きこんでいます~バニラ風味の優しい甘さの生地に
マンゴーがちらほら



ちょっとした気取らないプレゼントに~♪


