カマスゴ・スモーク1 2008年03月22日 | 食う 暇つぶしに、酒のアテを作る。 カマスゴは、焼いてポン酢が定番ですが、もう一つの美味しい喰い方に、燻製があります。 ①鉄のフライパンに、アルミホイルを敷いて、グラニュー糖ステック、紅茶ティーパックそれぞれ1つを撒く。 « ミズダコ | トップ | カマスゴ・スモーク2 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する