
昨日のランチ・・・

menu

キャベツとアンチョビのパスタ
トマトとカッテージチーズのサラダ
ガーリックトースト
コーンスープ
・キャベツとアンチョビのパスタ: キャベツ4~5枚
アンチョビフィレ4~5枚
鷹の爪2本
にんにく1片
オリーブ油
・サラダはイタリアンドレッシングで
・コーンスープ:クリームコーン1缶と、それと同量の牛乳を煮て、
コンソメ・塩こしょうして出来上がりの簡単スープ
すご~く久しぶりに作ったのですが、ちょっとしょっぱかったかな
中途半端にアンチョビフィレが余ってしまうのがイヤだったので、
6枚入れてしまったんです
パスタも2人分より少し多めだから大丈夫かな、と思ったのですが、
5枚で充分でした









アンチョビフィレ4~5枚
鷹の爪2本
にんにく1片
オリーブ油
・サラダはイタリアンドレッシングで
・コーンスープ:クリームコーン1缶と、それと同量の牛乳を煮て、
コンソメ・塩こしょうして出来上がりの簡単スープ

すご~く久しぶりに作ったのですが、ちょっとしょっぱかったかな

中途半端にアンチョビフィレが余ってしまうのがイヤだったので、
6枚入れてしまったんです

パスタも2人分より少し多めだから大丈夫かな、と思ったのですが、
5枚で充分でした


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます