育ったレーズン酵母でまずはカンパーニュを焼きました(*´︶`*)❤︎
生地作りにたっぷり時間をかけて、クープを入れるまではなんとかスムーズに行きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/5d/7a47255fc62a26b921a06a4cb152e250.jpg?1593660531)
あと気になるのはいつものクープの開き具合です。
。。。
まあいつも通りです(^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/20/d3605656d17f1ff904d8213ebcba802c.jpg?1593660685)
冷めてからカットしたかったのですが、旦那さんがちょうどお昼ご飯にパスタを作ってくれたので、付け合せ用にカットしちゃいました。
ので、切り口もさもさ(^^;
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天然酵母に挑戦しているんですね。
美味しそうなカンパーニュですこと!
yucocoさんのお料理はすごく清潔感があって、写真見てため息ついてます。
私は最近ちっともパンを焼いていません。
ハード系の美味しいパン屋さんを探して遠征はしていますw
ではでは!
お元気ですか?
凝りもせずまた天然酵母始めちゃいました(^^;
相変わらずの出来栄えでがっかりすることが多いのですけど、やっぱり奥深い味わいが恋しくなるんですよね〜。
コロナ禍で、外出控えめなので、あまりあちこちパン屋さんも行かれなくて、近場は飽きてしまって(笑)
ぼちぼちのんびり更新してますのでまたお立ち寄りくださいませ〜❥❥❥