育ちました〜♬.*゚ 2020-06-30 | パン作り レーズン酵母完成しました(*´艸`*)あとは、冷蔵庫で6時間寝かせて生地作りに入ります♬.*゚21日に始めて、約10日。手間がかかります〜更には、生地作りも時間かかるのですよね〜(^^;前回はその面倒臭さに挫折したわけですが、今回は続くかな〜。。。続くといいな〜。。。 ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡ にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #レーズン酵母 « レーズン酵母元種作り♬.*゚◆と..長男... | トップ | 自家製酵母でカンパーニュ♬.*゚ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます