おしょうしな満腹日記~伊豆のお家ひまわり~

米沢スキー場ペンションおしょうしな跡地です。
2019年より大室高原オーシャンビューの一軒家ひまわりを営業中

さすがプロの技

2007年08月02日 | 日々のできごと
旅行雑誌「じゃらん」東北版の9月号におしょうしなを掲載していただくことになり、今日の午前に「じゃらん」の担当Sさんとカメラマンの方が取材においでになりました。

写真はおしょうしなの一番のウリである食事の写真をメインにしましょう、と事前に打ち合わせてあったので、オードブルからステーキ用の米沢牛、デザート、お酒類までさまざまな料理を実際に作り撮っていただきました。

撮った写真はその場でモニターで確認。

、、、、すごい。
どの皿も本当に美味しさがそのまま伝わるよう、みずみずしく美しく撮れてる!

シロウトでは難しい料理写真ですが、プロの技にはただただ驚嘆するばかりです。


なお今日撮っていただいた写真は近日中にWebの「宿ホテル予約ーじゃらんnet」
でもご覧いただけるようになります。写真のアップが終わったらお知らせします♪

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする