間抜けの殻~

汗と涙と育児と料理

のんある気分

2011年11月28日 | 人生旅的途上
うん!

コレはイイな。

ちゃんとジンライムしてる。
香料と甘味料でこんなんできるなんてスゲーな。

恐ろしい技術だと思ったりもするけど。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サワガニ | トップ | キロ丼 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (マコP)
2011-11-30 00:57:35
最近の技術は進化して凄いのと何だか怖いのとごっちゃだよな
ウィルキンソンのジンジャエールもあんだけリアルなのに生姜つかってねーでやんの
どうやっとんのかな?
Unknown (オレ。)
2011-12-02 17:37:31
もう、ただただ化学のチカラにビックリですがな。
ほんと、怖い。

コメントを投稿

人生旅的途上」カテゴリの最新記事