のんある気分 2011年11月28日 | 人生旅的途上 うん! コレはイイな。 ちゃんとジンライムしてる。 香料と甘味料でこんなんできるなんてスゲーな。 恐ろしい技術だと思ったりもするけど。 « サワガニ | トップ | キロ丼 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (オレ。) 2011-12-02 17:37:31 もう、ただただ化学のチカラにビックリですがな。ほんと、怖い。 返信する Unknown (マコP) 2011-11-30 00:57:35 最近の技術は進化して凄いのと何だか怖いのとごっちゃだよなウィルキンソンのジンジャエールもあんだけリアルなのに生姜つかってねーでやんのどうやっとんのかな? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ほんと、怖い。
ウィルキンソンのジンジャエールもあんだけリアルなのに生姜つかってねーでやんの
どうやっとんのかな?