金曜のAfterfive(古いんだって
)
本場ナポリの薪釜焼きピッツァのお店
”ピッツェリア・トラットリア・スガッチィー”へ楽しい仲間たちと
ナポリの特注石窯で焼き上げるNAPOLiPiZZA! 一気に高温で焼き上げるから食感は「サクッともちっとふわっと♪」最高に
まずは、サラダ・グラタン(ひよこ豆入り)
飲み物はカシス系・・・きれいなグラデーションの色

パスタ*春キャベツとアンチョビソース

スガッチーシーフードピッツァめっちゃおいしいよ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
画像悪し
ワタリガニのクリームソース*ワタリガニはリゾットへ,これまたバツグン
バジルのジェノベソースピッツァ

やっぱりバジルソース好きだわ、今年もがんばって作るよ、このソース
どれもこれも最高においしかった
もうひとつ、ピッツァで中にモツァレラチーズ入り、これもおいしい~
一人2000円ちょい*お手ごろ
雰囲気いいし、楽しい会話あり、変顔ありで
入り口もおしゃれ
オリーブの木がまたいいんだ

予約は要よ
うどんは ”まるおだ”やっとさ~
羽ノ浦町(岩脇小)の近く


本場ナポリの薪釜焼きピッツァのお店
”ピッツェリア・トラットリア・スガッチィー”へ楽しい仲間たちと

ナポリの特注石窯で焼き上げるNAPOLiPiZZA! 一気に高温で焼き上げるから食感は「サクッともちっとふわっと♪」最高に

まずは、サラダ・グラタン(ひよこ豆入り)

飲み物はカシス系・・・きれいなグラデーションの色


パスタ*春キャベツとアンチョビソース

スガッチーシーフードピッツァめっちゃおいしいよ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ


ワタリガニのクリームソース*ワタリガニはリゾットへ,これまたバツグン



やっぱりバジルソース好きだわ、今年もがんばって作るよ、このソース
どれもこれも最高においしかった
もうひとつ、ピッツァで中にモツァレラチーズ入り、これもおいしい~
一人2000円ちょい*お手ごろ

雰囲気いいし、楽しい会話あり、変顔ありで

入り口もおしゃれ

オリーブの木がまたいいんだ

予約は要よ
うどんは ”まるおだ”やっとさ~

