長野市のダイニングバーチェルー名物第二弾。
「蜂蜜パン」
なんと一斤を耳の内側に包丁を入れてくりぬき、アイスクリームを載せてた上に蜂蜜がかかっている。もちろん耳の部分はカリカリとするくらいに焼いてあってあったかい。大変不思議なパンである。ナイフで切り分けると焼けたパンから香ばしい香りが立ち上がりアイスクリームと蜂蜜が融けて混ざり合う。
口に入れると、甘くて、温かくて、冷たくて、カリカリしている。
児島店長の紹介するチェルー料理は、見て、食べて楽しい。それに加えて私はいろんな人に自慢しながらおいしさを伝えるのも楽しい。
お試しあれ!
「蜂蜜パン」
なんと一斤を耳の内側に包丁を入れてくりぬき、アイスクリームを載せてた上に蜂蜜がかかっている。もちろん耳の部分はカリカリとするくらいに焼いてあってあったかい。大変不思議なパンである。ナイフで切り分けると焼けたパンから香ばしい香りが立ち上がりアイスクリームと蜂蜜が融けて混ざり合う。
口に入れると、甘くて、温かくて、冷たくて、カリカリしている。
児島店長の紹介するチェルー料理は、見て、食べて楽しい。それに加えて私はいろんな人に自慢しながらおいしさを伝えるのも楽しい。
お試しあれ!