厚焼きたまごの他には、
何も入っていないけれど、一応、
バーガーの味、作り方を踏襲…?
というわけで、
「厚焼きたまごバーガー」と命名。(⌒-⌒; )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/c3/e102018513352438afb2d29345973042.jpg)
ホットコーヒーに、
果汁50%ミニカップゼリー2個
(オレンジ・マスカット味)を添えて。
そして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/10/7ef13902b02e43b1b70fba2c1c9260a8.jpg)
出かけたついでに、
食パンを購入(たまたま通りかかったから)。
その昔、東京のキムラヤさん(あんぱんで有名)で修行を
積んだパン職人さんが、地元・岡山で開業(のれん分け?)。
だそうです。(^_^.)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/70/bfcb5ace6dfef7cd57dc2a81f022d749.jpg)
物心ついたころから、よく知っている、
地元の老舗のパン屋さん(製パン会社?)なのです。
シンプルに、バタートーストでいただこう…。😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d8/8e4833b070f6ebaf0eebc7e46397f7d8.jpg)
バーガーのつもり?
きょうのランチでした。("⌒∇⌒")
岡山キムラヤのパン!
空豆さんは、岡山の方なのですね。ふふふ
(わたしも そうです)
もう、おばあちゃんですけれど、宜しくね!
何だか、嬉しい朝です。
嬉しい朝? そんなふうに喜んでいただけたなら、
それはわたしにとっても、きっと喜ばしい出来ごとに違いありません。
まさか、同じ地域にお住まいだったとは…。(⌒-⌒; )
これも何かの縁かなと思います。(^_^.)