きょうこそ、白黒つけるぜ?!(^^ゞ
白ごまと黒ごま、栄養豊富な2種類のごまをたっぷり
混ぜ込んだ、胡麻ごまベーグルを焼いてみました。
混ぜ込んだ、胡麻ごまベーグルを焼いてみました。

小さな体に大きなパワー!


ほんの一例だけど、
動脈硬化の原因となる、悪玉コレステロールの
増殖を抑えてくれます。
またセサミンには、強い抗酸化作用があり、
こちらは老化を防いでくれます。(*^^)v



ところで、セサミンの摂取目安量なんだけど、
1日10mgで、ごま3000粒分になるそうです。
ん? 3000粒…。😲
そ、そんなに摂取できないよーーーーーっ!💦

きょうも、いまいちな出来のベーグルでした。
どうしたら、つやピカに✨ 焼き上がるんだろう?