昨夜の〆のラーメンに続き……
遅いお昼は…
カレーうどん
材料は使い回し
オットから「タマゴの登場率が高いね」ってやんわり指摘。。。 まーー確かに。
彩が悪いから つい黄色と白に助けを求めてしまう〜〜笑
野球から戻り、タイヤ交換して2時近く。
食べないかなーと思ったけど、いるらしい。。。笑
キャベツと豚肉を具にしました
夜は「THE ミートソース」オットのご所望です
・サラダ(グリンリーフ、千切りキャベツ、キャロットラペ、酢玉ねぎ、蒸し大豆、トマト、グレープフルーツ)
・ミートソース(豚ひき肉、ニンニク、玉ねぎ、カットトマト、エルプドプロバンス、ナツメグ、白胡椒、赤ワイン、バター、ローレル……あとなんだっけ?笑)
我が家は豚ひき肉を使用。牛ひき肉のにおいがニガテ〜〜
・揚げイワシの酢漬け
・ピクルス
・赤ワイン
・デザートはフォションのサマーシュトーレン
もーーーーヤバいお腹が破けそうだーーー
ラーメンうどんパスタ
ヌードル三昧
遅いお昼は…
カレーうどん
材料は使い回し
オットから「タマゴの登場率が高いね」ってやんわり指摘。。。 まーー確かに。
彩が悪いから つい黄色と白に助けを求めてしまう〜〜笑
野球から戻り、タイヤ交換して2時近く。
食べないかなーと思ったけど、いるらしい。。。笑
キャベツと豚肉を具にしました
夜は「THE ミートソース」オットのご所望です
・サラダ(グリンリーフ、千切りキャベツ、キャロットラペ、酢玉ねぎ、蒸し大豆、トマト、グレープフルーツ)
・ミートソース(豚ひき肉、ニンニク、玉ねぎ、カットトマト、エルプドプロバンス、ナツメグ、白胡椒、赤ワイン、バター、ローレル……あとなんだっけ?笑)
我が家は豚ひき肉を使用。牛ひき肉のにおいがニガテ〜〜
・揚げイワシの酢漬け
・ピクルス
・赤ワイン
・デザートはフォションのサマーシュトーレン
もーーーーヤバいお腹が破けそうだーーー
ラーメンうどんパスタ
ヌードル三昧