昨日、時間差で仕込んだ自家製天然酵母の生地。
2回分。
バゲット焼いたんですが、、、、、、
なんでかなーーーー
さっぱりクープがカリッカリに開きませんでした。
分不相応なお粉を使用。もちろん、お塩だって同じ。

まーーー結局、腕が伴ってないって事
そんなにワタシ、下手なのかな……凹みますが仕方ない。。。
通ってたパン教室にまた行って学び直したい
お粉がイイ分、香りも良く美味しいんだけど見栄えが全くね、、、。
で


ひらめいた


適当な大きさにカットして冷凍庫
朝ごはん、パンがないときに前夜からフレンチトーストの液に浸けておけば
翌朝楽ちーん
これでまた練習できる



何が違うのか、本を読み漁ってもいるんだけどねーー。
美味しいパンを買って気分転換、勉強たな!
おまけ、今って何が飛んでるんだろう???
目も鼻も喉も痒くてたまりません〜〜
2回分。
バゲット焼いたんですが、、、、、、
なんでかなーーーー

さっぱりクープがカリッカリに開きませんでした。
分不相応なお粉を使用。もちろん、お塩だって同じ。

まーーー結局、腕が伴ってないって事

そんなにワタシ、下手なのかな……凹みますが仕方ない。。。
通ってたパン教室にまた行って学び直したい

お粉がイイ分、香りも良く美味しいんだけど見栄えが全くね、、、。
で






適当な大きさにカットして冷凍庫

朝ごはん、パンがないときに前夜からフレンチトーストの液に浸けておけば
翌朝楽ちーん

これでまた練習できる




何が違うのか、本を読み漁ってもいるんだけどねーー。
美味しいパンを買って気分転換、勉強たな!
おまけ、今って何が飛んでるんだろう???
目も鼻も喉も痒くてたまりません〜〜
