おはようございます
良く晴れた行楽日和
仕事の私にはあまりお天気関係ないのですが
今日くらいから
また暑さが戻ってくるそうで
体調管理しっかりしなくっちゃ
辛い物好きの私ですが
今回の青唐辛子は結構辛く
醤油漬けにしたものは
半分でごはん一杯いけそうだし
みそ漬けもなかなかの辛さ
韓国と日本の唐辛子は違うとは思うけど
でも10本刻んでラーメンにいれるって...
ジュンギはどんなに辛いの好きなんだろう
今度挑戦してみようか?
まず1本から
では行ってきます
良く晴れた行楽日和
仕事の私にはあまりお天気関係ないのですが
今日くらいから
また暑さが戻ってくるそうで
体調管理しっかりしなくっちゃ
辛い物好きの私ですが
今回の青唐辛子は結構辛く
醤油漬けにしたものは
半分でごはん一杯いけそうだし
みそ漬けもなかなかの辛さ
韓国と日本の唐辛子は違うとは思うけど
でも10本刻んでラーメンにいれるって...
ジュンギはどんなに辛いの好きなんだろう
今度挑戦してみようか?
まず1本から
では行ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます