おはようございます
今日から5連勤
楽しかった連休の後
暫しふんばらねばっ!
昨日残ったお刺身焼いて。。。
本当に簡単だけど
今日は大好きな人参サラダもあります
ただ千切りにして
(100均のスライサー使用ですが)
ドレッシングに漬け込んだだけ
今日は蒸し鶏は後から和えましたが
一緒に漬け込んでもOK
本当はパセリのみじん切りも
これでもかってほどたくさんの量を一緒に漬けると
美味しいんだけど
買ってくるのを忘れました^^;
では 行ってきます~
今日から5連勤
楽しかった連休の後
暫しふんばらねばっ!
昨日残ったお刺身焼いて。。。
本当に簡単だけど
今日は大好きな人参サラダもあります
ただ千切りにして
(100均のスライサー使用ですが)
ドレッシングに漬け込んだだけ
今日は蒸し鶏は後から和えましたが
一緒に漬け込んでもOK
本当はパセリのみじん切りも
これでもかってほどたくさんの量を一緒に漬けると
美味しいんだけど
買ってくるのを忘れました^^;
では 行ってきます~